logo

Chi Siamo

Tutto ebbe inizio dalla passione ereditata dai nonni...

Abbiamo ereditato dai nonni la passione per il profumo dei biscotti appena sfornati e il sapore inconfondibile delle torte ancora calde. Dal ricordo della loro grande passione è nata l'idea di aprire un biscottificio che unisse le ricette tradizionali, tramandate di generazione in generazione, ad un laboratorio dotato di tecnologie moderne. Il connubio ha portato alla realizzazione di prodotti artigianali di grande successo apprezzati dai consumatori e consegnati direttamente ai distributori in modo da garantire la massima cura in tutto il processo della filiera.

In questi trent'anni è stata costante la ricerca di ingredienti di prima qualità ed il perfezionamento delle tecniche di lavorazione degli impasti. Il risultato di questo processo è stata la realizzazione di un catalogo di prodotti che varia dai classici biscotti per la prima colazione a prodotti realizzati con farine speciali quali mais, farro e cocco per arrivare a prodotti stagionali quali torte di castagne, sfrappole e certosini senza dimenticare i famosi zuccherini montanari e le palle di neve vero vanto del nostro biscottificio.

Vi aspettiamo nel nostro punto vendita o presso i numerosi distributori per assaggiare i nostri prodotti e fornirci la vostra presioza impressione.

A presto Gianni e Claudia

Perchè sceglierci ?

  • 01

    Famiglia

    Perchè siamo una grande squadra, o meglio una famiglia e tutti i giorni prepariamo e sforniamo i nostri prodotti, sempre freschi!Scegliamo le materie prime come faremmo per casa nostra: Il burro, le marmellate, le creme, le gocce di cioccolato, tutti ingredienti di primissima qualità per garantirvi sapore e salute.Il vero lavoro sta nel controllare con attenzione maniacale la genuinità di ogni ingrediente, mantenere la cura artigianale, ma anche adottare quanto le tecnologie mettono a disposizione unicamente per garantire oggi il processo di un tempo.

  • 02

    Tradizione

    Manteniamo vivi i saperi dei nostri nonni arricchendoli per i nostri figli. Essere custodi di una tradizione non ci ha dato l’alibi per smettere di stupirci.La nostra storia si fonda sulla tradizione ma anche sulla ricerca, sul non accontentarsi e sull’attesa. Continuiamo a prendere appunti esplorando i sapori di materie prime di tutto il mondo per cercare l’eccellenza.

    Tradizione ma anche continua ricerca nell’esplorazione di nuovi sapori e nuove materie prime che puntano all’eccellenza di un prodotto già ottimo ma che non smette di migliorarsi.

  • 03

    Qualità

    Il Biscottificio Angiolini da oltre trent'anni unisce la costante ricerca delle materie prime migliori all'affinamento delle tradizionali ricette che si tramandano di generazione in generazione. L'intento di questo sito è quello di presentarvi i nostri prodotti così che possiate apprezzarne la genuinità, la qualità degli ingredienti usati ed il rispetto delle tradizionali modalità di preparazione.